皇綺室內設計有限公司
品味與美學的延伸
web design
.
web design

client : 皇綺室內設計有限公司
location : Taichung 台中, Taiwan
industry : interior designing


─────
about
皇綺室內設計成立至今已餘二十多年,主要從事住宅、商業、辦公空間規劃整合與工程管理。 空間形式的展現為品味與美學的延伸,除了造型的完美比例之外, 更須注重實用的收納機能,流暢的動線規劃、合適的材質與色彩的運用搭配,打造品味獨特的空間美學。


───────
conception
在思考如何展現客戶充滿空間美學的作品時,腦中不禁想像起,在某一天的午後時光佇立在美術館純粹又安靜的空間中專注地欣賞畫作那般,我們希望能以此氛圍呈現在畫面中。選擇總是給予許多想像與舒服感受的白色,大量運用於畫面上,單純的只以簡約的點、線、面元素融入設計,使用者瀏覽欣賞網站的同時,使視覺重心以作品為主,設計為輔,自然而然用心感受空間的美。 網頁設計規劃上,特別注重了以下幾個重點: 一、完整呈現室內設計作品。 二、讓視覺集中在作品身上。 三、畫面簡潔俐落。
────────
OUR WORK
web design 網站規劃設計
web database development 後台管理建置