晟茂精密元件股份有限公司
展現專業的形象延伸
web design
.
web design

client : CHENG MAO 晟茂精密元件股份有限公司
location : Nantou 南投, Taiwan
industry : industrial & manufacturing


─────
about
晟茂精密元件為卓越的台灣油封製造廠,且擁有30年經驗的密封元件專業製造及出口商。 生產各式油封(Oil Seal)、迫緊(U-Packing)、橡膠件(Gasket)及O形環(O-Ring)的公司,除承接國內外國際知名油封、迫緊廠商之OEM及ODM 訂單外,並以自有品牌「TCS」行銷全球,已在2007年取得ISO / TS16949:2002之國際品質認證,並為國際汽機車零件製造廠之零件協力廠商。


───────
conception
將網站重新定義的同時,思考著如何提升外銷為主的整體國際感。以企業主要的藍綠色,凝聚出專業與沉穩的形象延伸,整體貫穿設計畫面,展現出創造企業價值的未來展望。不可忽略的功能使用面中,也特別規劃了詢價查詢功能與多國語系建置,讓客戶與使用者更能明確的獲得共同需要的資訊。
我們也著手設計美國拉斯維加斯汽車零配件展的一系列海報,將企業色彩—藍、綠、紅,規劃區分在automobile、industry、agriculture三種產品應用領域上,作一整體設計展現,透過色彩的視覺感受連結產品本身,運用方形的元素,與油封產品本身的圓形造型相呼應。色彩的重點運用,在寬闊有朝氣的展場裡創造出搶眼的視覺層次。
────────
OUR WORK
web design 網站規劃設計
web database development 後台管理建置
web multi-language 多國語系版本建置
poster design 展場海報設計